office@inkinvest.com В избранное Отправить Карта сайта

Кредиты в регионах | Кредиты на товары | Кредиты на услуги | Кредиты наличными | Кредиты бизнесу | Кредиты физ. лицам

Строительные предприятия Украины сократили объемы работ

В текущем году работы на строительных предприятиях Украины по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уменьшились на 18,8%, это около 47 млрд. грн. О данном факте заявила Государственная служба статистики Украины.

Кроме того, по данным государственной статистики, объемы работ по строительству зданий за 11 месяцев в 2020 году уменьшились на 14,6%, это около 23,5 млрд. грн., при этом по строительству квартир – на 3,5%, около 12 млрд. грн., по строительству нежилых помещений – на 24,4%, около 11,5 млрд. грн. Также сократились работы по строительству инженерных зданий на 22,7%, около 23,5 млрд. грн. Продажа домов в одессе, детальнее читайте на сайте компании «Премьер» premier-odessa.com.ua.

Также служба статистики Украины отмечает, что работы по строительству новых домов, реконструкции, а также техническому перевооружению зданий в январе-ноябре текущего года составили 80,5% от общего объема, при этом работы по капитальному и текущему ремонту были значительно меньшими и составили 11,3% и 8,2% соответственно.

Следует отметить, что строительные предприятия столицы в текущем году уменьшили объемы работ на 18,3%, около 10,2 млрд. грн., выполнив 21,7% общего объема работ в Украине. Риэлторы компании Премьер помогут приобрести жилье в Одессе и одесской области.