office@inkinvest.com В избранное Отправить Карта сайта

Кредиты в регионах | Кредиты на товары | Кредиты на услуги | Кредиты наличными | Кредиты бизнесу | Кредиты физ. лицам

Печать плакатов а1: поиск исполнителя

Если вы работали с типографиями, скорее всего, в курсе, что многие даже не имеют своих станков. Подобные компании имеют в числе сотрудников только менеджеров для работы с клиентами. Обращаясь к подобному ателье, вы рискуете получить печатные материалы очень плохого качества. 
 
Выбирая подходящую типографию, уточните у них, по какому адресу находится их цех и можно ли его посмотреть. Если представитель типографии отказал, значит у них элементарно может и не быть такого оборудования, а ваш заказ печать плакатов а1 они передают дальше.
 
Вариантов может быть много:
 
  1. Печать на оракале с порезкой.
  2. Широкоформатная печать баннеров.
  3. Печать каталогов на заказ.
  4. Подарочный сертификат печать.
  5. Заказ блокнотов с логотипом компании.
  6. Печать листовок А5.
 

Серьезная компания – профессиональные работники

 
Тесная и общая работа опытных менеджеров, дизайнеров и печатных специалистов дает возможность предоставить максимально качественный результат. На это важно обращать внимание при поиске вариантов.
 

Профессиональное оборудование

 
Возраст всех принтеров может непосредственно влиять на качество продукции на выходе. Предварительно узнайте, какое именно оборудование работает в типографии и каков его возраст. Время не стоит на месте, любой механизм склонен к изнашиванию, со временем снижается качество его работы. Сравнительно недорогие модели станков для печати даже в новом виде, будут продуцировать неудовлетворительное качество изображения.
 

Качество не ценит нездоровой экономии

 
Стараясь не вложить слишком больших денег стоит помнить, что это не всегда хорошо, ведь результат чрезмерно дешевой работы не буде иметь хороший вид. Квалифицированный менеджер всегда поможет в формировании акцентов для сохранения денег клиента, а также выделит моменты, где это не стоит делать. Имеется ввиду разумная экономия на всех материалах для печати, но тут следует говорить только с представителями типографии. В случае печати подарочных материалов для партнеров по бизнесу экономить стоит аккуратно.
 
Наиболее частые варианты печати:
 
  1. Тампопечать – эластичный печатный элемент (тампон) прижимается к матрице, впитывает краску и переносит ее на основу.
  2. Сублимация – чернила перебиваются на нужную поверхность, после чего закрепляются на ней с применением термопресса.
  3. Офсетная печать – краска попадает на бумагу, проходя как минимум два вала – один из которых именуется валом сформой, а второй – офсетным валом.
  4. Литография. Данный метод печати обстоит в нанесении на литографский камень рисунка специальным карандашом, который наделяет контур изображения водоотталкивающими свойствами, после чего по камню проходятся валиком в краске и получают оттиск под давлением.
  5. Флексография является представителем высокого способа печати с применением гибких печатных форм и жидких быстросохнущих красок. 
  6. Шелкография – на нейлоновой или металлической сетке создается полимеризованный фотослой, который не смывается водой. Краска дозированно проникает через ячейки, которые не закрыты фотоэмульсией, и попадает на поверхность основы.