office@inkinvest.com В избранное Отправить Карта сайта

Кредиты в регионах | Кредиты на товары | Кредиты на услуги | Кредиты наличными | Кредиты бизнесу | Кредиты физ. лицам

Кем можно работать в Словакии

Чтобы работать на территории Словакии, гражданину Украины нужно получить разрешение на работу. Для этого требуется рабочая виза и вид на жительство. В поиске хорошей работы также поможет знание английского и/или словацкого языка. Если вы согласны на неквалифицированную работу (от которой словаки чаще всего отказываются), то знание английского не обязательно, да и вакансий хватает – без работы не останетесь.

Вакансии можно разделить на две части – квалифицированная и квалифицированная работа. На первую могут претендовать соискатели со знанием английского языка и с большим опытом. Это может быть медицина, IT, строительство, машиностроение.

Вторая категория – как правило, сезонная работа. Чаще всего особых навыков и образования не требуется. Няни, сиделки, уборщицы, работники сельского хозяйства, официанты – украинцев на такие работы берут с без проблем. Но и на слишком высокую зарплату вряд ли можно рассчитывать.

Быстро найти хорошую работу в Словакии вы можете, обратившись к специалистам Global Work. Здесь собраны лучшие вакансии, трудоустройство официальное. Больше на https://globalwork.top/.