office@inkinvest.com В избранное Отправить Карта сайта

Кредиты в регионах | Кредиты на товары | Кредиты на услуги | Кредиты наличными | Кредиты бизнесу | Кредиты физ. лицам

Как подобрать и где фотообои готовые купить

Украшение практически любого жилого помещения обоями из винила является идеальным вариантом. Практичность этого материала уже не раз доказала себя в процессе декорирования. Данный материал создан для почитателей хорошего качества и эстетики. Элементарно чтобы фотообои готовые купить в каталоге по приятным ценам, нужно потратить уйму времени.
 

Материал, который способен превратить любой интерьер в дворец

 
Что же на самом деле являют собой столь ценные на сегодня виниловые обои? По структуре они встречаются гладкие или рельефные. Такого типа покрытие имеет два слоя. Слой декоративный состоит из поливинилхлорида, а слой под ним называется основой, которая встречается либо бумажной, либо из флизелина. Флизелиновые обои значительно прочнее аналога из бумаги. В свою очередь, это отображается и на стоимости материала. Поскольку ремонт – дело редкое, обои лучшего качества будут очень кстати. Виниловые обои применимы в самых разных помещениях, в зависимости от качественных характеристик.
 

Лучший выбор в сфере настенных покрытий

 
Существует достаточно много причин, по которым виниловые обои являются по праву незаменимым выбором. С применением этого простого материала существует возможность выделить интерьеры комнат и подчеркнуть характер владельца. Если нужно, винил в силах прекрасно имитировать камень или разного рода геометрические рисунки, которые вам только могут быть желанными. Результат настолько натурален, что сразу трудно отличить одно от копии.
 

Существующие на рынке обои из винила

 
Сегодня существует несколько основных видов виниловых обоев:
 
  1. Структурные обои, в основе – вспененный винил. Этот вид имеет разноцветную и рельефную фактуру и прекрасно прячет все мелкие дефекты на стенах. Такого рода покрытие любит ложиться на стены из материала, который содержит древесину.
  2. Обои горячего тиснения – это, по сути, виниловые двухслойные обои. На основу наносится слой поливинилхлорида. В специальном устройстве под воздействием температур винил вспенивается, а далее делается тиснение рисунка. 
  3. Выпаренный винил признали гипоаллергенным и чистым в плане материалов. В основе полотна — 3 слоя бумаги и выпаренный поливинилхлорид, из которого удалены все вещества, способные вызвать аллергию. 
  4. Виниловые обои с химическим тиснением, в которых для получения узора применяются химические составы.
  5. Даже через несколько лет обои не утратят своего яркого внешнего вида. Конечно, для этого будет кстати периодически ухаживать за покрытием. Особенность ухода напрямую отталкивается от особенностей материала, который вы избрали.