office@inkinvest.com В избранное Отправить Карта сайта

Кредиты в регионах | Кредиты на товары | Кредиты на услуги | Кредиты наличными | Кредиты бизнесу | Кредиты физ. лицам

Что следует знать про лучшие партнерки интернета

Если вы совсем недавно начали свой путь в мире офферов и партнерских программ, на этой дороге вас ждет много граблей, на которые можно неоднократно наступить и наделать себе проблем. О предупреждении частых ошибок и про лучшие партнерки интернета мы поговорим далее. Важно разбираться в основных понятиях, которые подразумевают работу в интернете.
 
Партнерская программа подразумевает сотрудничество между интернет-магазином и владельцем сайтов для повышения продажи определенного продукта. Участники партнерки оперируют ссылками и рекламными текстами, а деньги получают от процента выполненных продаж.
 

Хороший способ заработать - сpa-сети и арбитраж трафика

 
Удобство получения прибыли на партнерках заключается в том, что вы получаете деньги непосредственно за действие. То есть, за продажу. В интернете встречаются также программы, где оплата партнеру выполняется за показы рекламы или клики, но таких не так много, как предыдущих вариантов.
 

Партнерская программа или партнерская сеть?

 
Если отдельная партнерская программа предоставляет один магазин или товар, партнерская сеть открывает миллионы товаров и достаточно большое количество различных онлайн-магазинов. Преимущество партнерской сети заключается в том, что за счет доступной для каждого желающего статистики продаж по системе, вы можете выбирать и рекламировать самые качественные или выгодные товары, на которых уже зарабатывают другие вебмастера.
 
Следуйте данным советам и будет вам счастье: 
 
  1. Не стоит просить денег у знакомых и уж тем более оформлять кредит для работы.
  2. Саппорты могут подсказать, куда сейчас лучше лить.
  3. Исследуйте кейсы по конкретному источнику и поищите информацию о том, как с ним работать.
  4. Тщательно подбирайте для своей работы партнерки, ведь многие сворачиваются, не отправив ни одного товара и не выплатив вебмастерам ни копейки.
  5. Если очередной доморощенный эксперт мира арбитража гарантирует научить продавать и обещает стабильный доход уже через неделю — можете смело пропускать этот вариант.
  6. Постоянно проверяйте презентацию новых офферов.
  7. Не пытайтесь обмануть партнерскую программу.