office@inkinvest.com В избранное Отправить Карта сайта

Кредиты в регионах | Кредиты на товары | Кредиты на услуги | Кредиты наличными | Кредиты бизнесу | Кредиты физ. лицам

Что нужно знать про офферы cpa

Во вселенной партнерских программ находится немало сложностей, к которым важно быть готовым. Чтобы более легко плавать в данной сфере, давайте подробнее поговорим про офферы cpa и некоторые тонкости этой работы. Важно разбираться в базовых понятиях, подразумевающих получение прибыли в интернете.
 
Собственно, партнерская программа представляет собой некое сотрудничество между интернет-магазином и владельцем сайтов для рекламы конкретного продукта. Партнеры таких программ работают с ссылками и рекламными текстами, а прибыль напрямую зависит от процента выполненных продаж.
 

Хороший вариант заработать - арбитраж cpa сетей

 
Оплата за результат – это яркое отличие заработка на партнерках от других методов работы в интернете. Вам платят деньги непосредственно за реализацию продажи товара или же выполнение регистрации на сайте. Немного реже, но встречаются также партнерки, в которых получают деньги на переходах с партнерского личного сайта на сайт магазина.
 

Что лучше: партнерская программа или сеть?

 
В отличие от партнерок, партнерская сеть включает в себя сотни магазинов и еще больше продукции для продажи. Преимущество партнерской сети заключается в том, что за счет доступной для каждого желающего статистики продаж товаров по системе, вы можете подбирать и продвигать самые выгодные товары, на которых уже получают прибыль другие партнеры.
 
Вашему вниманию несколько советов для начинающих: 
 
  1. Посмотрите кейсы по конкретному источнику и почитайте статьи о том, как с ним работают конкуренты.
  2. Выгоду важно тщательно анализировать, чтобы не лить трафик на бесполезный товар.
  3. Выбирайте компании, которые уже достаточно давно находятся в работе.
  4. Заработок на партнерках — непростая сфера, с кучей подводных камней и нюансов и не рекомендуется учиться у дилетантов.
  5. Никогда не берите в кредит или займы деньги.
  6. Команда в данном случае – хорошо, поскольку рядом всегда есть люди, с которыми можно посоветоваться и проанализировать спорные вопросы. 
  7. Следите за обновлениями на рынке, новые товары еще не приелись ЦА, поэтому больше вероятность, что они зайдут.
  8. Практически во всех партнерках существует специальный отдел, который моментально отсекает обманщиков и немедленно блокирует их аккаунты, поэтому заниматься подобным категорически не рекомендуется.
  9. Не стесняйтесь писать в службу поддержки – таким образом вы точно получите квалифицированный ответ от человека, который прекрасно ориентируется во многих вопросах.