office@inkinvest.com В избранное Отправить Карта сайта

Кредиты в регионах | Кредиты на товары | Кредиты на услуги | Кредиты наличными | Кредиты бизнесу | Кредиты физ. лицам

Земельный кредит

Если вы попали на эту страницу, то скорее всего вас интересует возможность взять земельный кредит. Кредит на земельные участки, как и большинство других кредитов, относится к потребительским кредитам. Это та же сделка, которая заключается между кредитной организацией и заемщиком, по предоставлению денежных средств в виде ссуды на определеных условиях. Между ними заключается договор, и соглано этому договору, кредитор предоставляет кредит заемщику в заранее оговоренном размере, на оговоренный срок, и под определенный процент.

К слову, последнее время быстрыми темпами развивается спрос на сравнительно недавнюю услугу - кредитование земли. Но есть ли в нем подводные камни?

Если вы собираетесь заняться или уже занимаетесь каким-либо видом аграрной деятельности, то кредит под залог земли сельхозназначения – верный способ временного решения финансовых трудностей. Особенно важно вовремя получить деньги под залог земли для пополнения запаса семенного фонда или приобретения молодняка, кормов.

У любого, кто хочет взять земельный кредит, могут уточнить, как он собирается использовать земельный участок. Если он предназначен для сельскохозяйственных работ, но землю планируют стабильно обрабатывать и заниматься посадкой, скажем, картофеля - риск будет рассматриваться как небольшой. Но те, кто хочет использовать землю в развлекательных целях, таких как: верховая езда, охота или рыбалка - должны будут предоставить дополнительные гарантии возвратности ссуды кредитору. К слову, возведение построек заемщиком на участке обычно приветствуется кредитными организациями.

Для увеличения шансов того, что банк выдаст вам необходимый кредит на приобретение земельного пая, вам лучше предоставить банку какой-нибудь, пускай даже ликвидный залог. Это положительно скажется не только на ваших шансах, но и на процентной ставке на кредит. Обычно, при оформлении такого рода кредитов вам понядобятся следующие документы: паспорт и идентификационный код. довольно часто могут понадобится справка о доходах, поручители или права собственности на недвижимость. 

Земельные кредиты и кредиты под залог земельного пая, можно получить в любом городе и регионе стран СНГ. Например: Москва, Киев, Новосибирск, Екатеринбург и Одесса, Житомир, Кисея, Челябинск, Санкт-Петербург, Благовещенск, Белгород и Тула, Иваново и Харьков, Самара и Ростов-на-Дону, Смоленск, Воронеж, а еще Пермь, Уфа, Омск и Казань, и даже Волгоград, Донецк и Нижний Новгород, Волгоград, Саратов и Чебоксары, Краснодар и Тольятти, Барнаул и Иркутск и во многие другие.