office@inkinvest.com В избранное Отправить Карта сайта

Кредиты в регионах | Кредиты на товары | Кредиты на услуги | Кредиты наличными | Кредиты бизнесу | Кредиты физ. лицам

Юридические услуги в кредит

Современные деловые отношения в повседневной жизни нередко требуют разрешения самых разных вопросов, проблем возникающих с другими людьми, организациями в их взаимоотношениях. Правоотношения при этом бывают настолько сложные, что для определения правомочности действий и защиты своих интересов может потребоваться юридическая поддержка, помощь профессиональных юристов. Если на данном этапе дополнительно возникли финансовые сложности, то можно воспользоваться юридическими услугами в кредит. 

Основными направлениями оказания юридических услуг считаются услуги для физических лиц и предприятий, организаций, то есть для юридических лиц.

Такое разделение позволяет к отдельной из групп применить свои методики, принципы, подходы в оказании юридических услуг. Так основным направлением оказания юридических услуг будет консультирование по вопросам: общегражданского, семейного, жилищного, наследственного, потребительского, налогового, трудового, социального, пенсионного частных прав. 

По вопросам касающихся административного, уголовного права; представительства интересов по перечисленным правам в судах, в сопровождении, оформлении документов, например приватизации, кредитования, наследования прав на имущество, недвижимость. Услуги, оказываемые юридическим лицам более разнообразны по видам, отраслям права, форме их оказания, ввиду многообразия и сложности отношений между организациями, государственными органами, гражданами. Юридические услуги в кредит могут оказываться и юридическим лицам, например в консультировании, представлении интересов в арбитражных, иных судах, в государственных органах. А также в ряде специфических форм оказания юридических услуг, затрагивающих деятельность юридических лиц, организаций: комплексное юридическое сопровождение сделок, проведение правового аудита, абонентское юридическое обслуживание, due-diligence, многие другие. 

При этом направлений юридических услуг, как и соответствующих отраслей права, намного больше, нежели для граждан, поскольку учитываются все виды и особенности экономических, частных, публичных правоотношений хозяйственной деятельности в общегражданском, административном, корпоративном, договорном, трудовом, арбитражном, антимонопольном, интеллектуальном, торговом, таможенном, налоговом, экологическом, международном праве. В многочисленных отраслях права, охватывающих специфику экономического сектора экономики основной деятельности организации.