office@inkinvest.com В избранное Отправить Карта сайта

Кредиты в регионах | Кредиты на товары | Кредиты на услуги | Кредиты наличными | Кредиты бизнесу | Кредиты физ. лицам

Выдача кредита физическому лицу

Выдача кредита физическому лицу представляет собой выдачу определенной ссуды, или денежного капитала предоставляемого в долг. Как известно, кредитные операции - это самая доходная сторона банковского бизнеса. За счет этого собирается основная часть финансов, для выплаты диведентов акционерам банка. Учреждения-кредиторы предоставляют кредиты различным физ и юр.лицам из собственных или заемных средств.

Сам механизм кредитования определяется каждым банком отдельно, в зависимо от действующих рекомендаций Центрального банка. Исходя из Положения о кредитовании, разрабатуемом руководством банка, определеются внутренние правила организации кредитной работы в банке и основные этапы и икритерии работы с клиентами.

При оформлении данного вида кредита, вам понадобится стандартный пакет документов: паспорт и идентификационный код, в некоторых случаях копии трудовой книжки и справка о доходах. Требуется ли наличие поручителя или нет - это зависит от фин.учреждения и размера оформляемой ссуды, чем она больше, тем вероятнее что потребуется поручитель. Не лишним будет иметь хорошую кредитную историю, что увеличит шанс получения кредита физическому лицу.

Данный вид кредита без проблем можно получить в любом банке стран СНГ, например в таких как: МАРФИН БАНК и КлассикБанк, Петрокоммерц, ИНГ Банк, Межрегионбанк, Возрождение и Совкомбанк, Российский Капитал, Укринбанк и Миллениум Банк, Сведбанк и Ренессанс Кредит, Москоммерцбанк и Сбербанк России, а так же Банк Москвы, Альфа-Банк и во многих других.

Порядок оформления таких кредитов следующий: для начала подается заявк на получения кредита, после чего изучается кредитоспособность заемщика и если нет никакиз возражений, то начинается оформление кредитного договора. После оформления договора происходит выдача кредита физ. лицу и заключающий этап - контроль за исполнением кредитной сделки.

Следует отметить, что в нашей статье затронуты лишь некоторые из из вопросов кредитования, поэтому советуем изучить их максимально подробно. Если вы решили оформить кредит и размышляете над тем, какой из кредитов и в каком месте лучше оформить, то приступайте к этому делу в с трезвой головой. 

Напомним вам, что отделения этих банков находятся практически во всех городах и регионах стран СНГ. Например: Москва и Новосибирск, Украина, Киев и Екатеринбург, Нижний Новгород, Донецк, Краснодар и Воронеж, Кемерово и Челябинск, Черновцы и Алматы Санкт-Петербург, Одесса (7 км), Харьков, Турция, Польша, Тюмень а еще Саратов, Минск, Симачев, Казахстан, и Пенза, Уфа, Тайланд, Ростов-на-Дону, Барнаул, Иркутск, Омск, Харьков, Самара и даже Пермь и Пятигорск, Красноярск, и Волгоград, Ижевск и во многих других городах стран СНГ.