office@inkinvest.com В избранное Отправить Карта сайта

Кредиты в регионах | Кредиты на товары | Кредиты на услуги | Кредиты наличными | Кредиты бизнесу | Кредиты физ. лицам

Продажа товаров в кредит

В наше время потребителькое кредитование достигло своей пиковой отметки и практически каждый желающий может получить кредит на товары или купить их в рассрочку без проблем. В роли кредитора в таком случае могут выступать либо организации имеющие лицензию на кредитование либо юр. лица занимающиеся продажей товаров.

Довольно востребован, сейчас, кредит с участием банка. При таком варианте кредитования заключается две сделки, первая между покупателем и банком, а вторая между банком и магазином. Но в этом случае обязательным является договор об организации безналичных расчетов между банком и магазином. Поступление денег в магазин осуществляется за счет внесения первоначального платежа и всех последующих для погашения оставшей стоимости товара.

Конечно, получить кредит можно не только в банке, но и в любой кредитной организации. Для этого покупателю необходимо заполнить специальную анкету и предоставить ксерокопии документов, после чего они отправляются в банк на проверку. Для повышения шанса получения кредита, не лишним будет иметь хорошую кредитную историю. Важно помнить что покупатель может получить товар, лишь после подписания кредитного договора. Если банк дал согласие на кредитование, то покупатель может осуществлять первоначальный платеж и забрать свою покупку.

Обычно первоначальные взносы составляют порядка 10-30% от стоимости товара, а остальную сумму за товар переводит на счет магазина банк-кредитор. Дальнейшие рассчеты по кредиту осуществляются между банком и покупателем. Кстати, не редко сейчас можно встретить магазины и организации не требующие внесения первоначальной суммы.

Данные услуги предоставляют следующие банки: Морской Банк, Петербургский расчетный центр, Финпромбанк и Брокбизнесбанк, Московский Областной Банк, Петрокоммерц, ПФС-Банк и Профит Банк, Газэнергобанк и Вятка-Банк, Альянс и Генбанк, ВТБ и Россельхозбанк, Альфа-Банк, Райффайзенбанк и многие другие.

Хотим так же отметить, что отделения этих банков находятся практически во всех городах и странах бывшего Союза. В таких как: Москва, Киев и Минск, Донецк, Санкт Петербург, Ростов-на-Дону, Краснодар и Днепропетровск, Воронеж, Екатеринбург, Харьков и Одесса, Красноярск и Томилино, Самара, Челябинск, а так же Пермь, Волгоград,  Россия, Украина, Белорусь и во многие других городах и регионах.