office@inkinvest.com В избранное Отправить Карта сайта

Кредиты в регионах | Кредиты на товары | Кредиты на услуги | Кредиты наличными | Кредиты бизнесу | Кредиты физ. лицам

Потребительский кредит без поручителей

Если у вас есть поручитель, то получить кредит или ссуду в банке не составит никаких проблем. Но что делать если поручителя нет? Как взять потребительские кредит без поручителя? Это довольно распространенный вопрос, но ответ на него все же имеется. Если вокруг вас нет таких людей, которые все же готовы выступить поручителем за вас, то остается искать кредиторов, которые не требуют наличия поручителей. 

Следует отметить, что данный вид кредита вы можете оформить практически в любом банке. К примеру: Банк Траст, Агрокомбанк, ЮниКредит Банк и Кубань Кредит, Банк Москвы и Альфа-Банк, Златобанк и банк Золотые ворота, а так же в таких банках как МАСТ-Банк, Русский Международный Банк, Арксбанк и во многих других.

Прежде всего ответим на вопрос: Почему человек так боится быть поручителем? Это не удивительно, ведь насмотревшись в новостях о том, как поручители выплачивают чужие кредиты, эта перспектива никого не радует. Ведь поручитель, оставляя свою подпись, по сути, соглашается на это, в случае если заемщик не в состоянии совершать выплату. И даже более того, поручитель в случае форс-мажорных обстоятельств, будет обязан выплатить не только тело кредита, но и процентную ставку! Но и это еще не все, так как банк вправе предъявить поручителю на выплату штрафные санкции и пени по кредиту, а в некоторых случаях, даже – может взиматься имущество поручителя в счет погашения кредита при соотвутствующем решении суда. Именно поэтому потребительский кредит без поручителей довольно актуален в последнее время.

Некоторые банки могут потребовать поручителя, если платежная способность клиента вызывает у них сомнения. А другие могут составить договоры, в которых будут прописаны такие пункты, которые косвенно будут упоминать о каких-либо поручителях. Ну а потребительские кредиты без поручителей - это так называемые нецелевые кредиты, оформление которых занимает короткое время и требует от клиента соответствие минимальным требованиям.

Следует понимать, что при оформлении такого рода кредита, вы можете рассчитывать на получение достаточно не большой суммы. Ведь выдавая такой кредит, банк идет на большой риск и конечно же пытается вернуть свои деньги в максимально короткие сроки и с большой процентной ставкой, иногда до 20% годовых.

Отления данных банков находятся практически в любом городе России и Уркианы, например: Киев, Курск, Нефтекамск, Москва и Новосибирск, Украина, Днепропетровск и Екатеринбург, Нижний Новгород, Донецк, Краснодар и Воронеж, Кемерово и Челябинск, Черновцы и Алматы Санкт-Петербург, Одесса (7 км), Харьков, Турция а еще Саратов, Минск, Симачев, Казахстан, и Пенза, Уфа, Ростов-на-Дону, Иркутск, Омск, Харьков (рынок Барабашово), Самара и даже Пермь и Пятигорск, Красноярск, и Волгоград и во многих других городах.