office@inkinvest.com В избранное Отправить Карта сайта

Кредиты в регионах | Кредиты на товары | Кредиты на услуги | Кредиты наличными | Кредиты бизнесу | Кредиты физ. лицам

Потребительские кредиты физическим лицам

В последнее время одним из самых распространенных видов кредита являются потребительские кредиты. Востребованы они в основном за счет того, что заемщик оформляющий кредит не обязан отчитываться перед банком за то, какая сумма и на что потрачена и не обязан сообщать о целевом направлении взятых средств.

Обычно, такие кредиты оформляются для покупки бытовой техники, для покупки автомобиля или недвижимости, для ремонта или строительства дома, а так же для других целей. Оформляются такие кредиты относительно не долго, как правило несколько часов, в течении одного дня. В зависимости от финансового учреждения в котором вы собираетесь оформить данный вид кредита у вас могут потребовать следующие документы: паспорт, копия кода, справку с места работы или копию трудовой книжки, а некоторых случаях в зависимости от суммы могут потребовать поручителя. А еще потребительский кредит можно оформить под залог недвижимости или имущества.

К недостатках такого кредита можно отнести высокую процентную ставку. Таким ообразом банк подстраховует себя, на тот случай, если заемщик перестает платить процент по кредиту. Для оформления, заемщику должно быть 18 лет. Осуществить оформление кредита можно в отдном из отделений следующих банков: европлан, заубер банк, ситибанк и банк фининвест, росбанк или мосбанк, торговый городской банк, агросоз банк, райффайзенбанк и даже ренессанс кредит, хоум-кредит банк, центрком банк, а так же росевро банк, промсвязьбанк и промсервисбанк, росэнергобанк, фининвест сбербанк, альфабанк, газпромбанк, алеф банк, росгосстрах-банк, экспресс кредит банке и во многих других.

Отделения этих банков расположены по всей территории стран СНГ, в таких городах как: Москва, г. Иваново, Екатеринбург, Новосибирск и Киев, Одесса и Санкт-Петербург (СПб), Уфа, Самара, Пермь, Воронеж и Магнитогорск, Краснодар, Ростов, Новгород, а еще Красноярск, Казань, Челябинск, Иркутск и Волгоград, Барнаул, Саратов, Ижевск и Тула, а так же Рязань, Тольятти, Нижний Новгород и Чебоксары, Донецк и Харьков, Днепропетровск, Львов, Ульяновск и даже в Тюмень, Пятигорск, Кемерово, Казахстан, Киров, Омск и Оренбург, Караганда, Минск и многих других.