office@inkinvest.com В избранное Отправить Карта сайта

Кредиты в регионах | Кредиты на товары | Кредиты на услуги | Кредиты наличными | Кредиты бизнесу | Кредиты физ. лицам

Получение бизнес-кредита

Одна из первых задач, с которой сталкивается любой предприниматель - это получение бизнес-кредита. Ведь без наличия достаточной финансовой базы не начать собственный бизнес и не расширить производственный процесс или другие возможности предприятия. Вариантов привлечения денежных средств достаточно, чтобы было из чего выбирать. Есть возможность воспользоваться программой получения грантов, обратиться к финансовым организациям, у которых есть лицензия на кредитование, но всетаки получение кредита для развития собственого бизнеса, является наиболее популярным способом финансорования новых проектов.

Бизнес кредиты предоставляются банками, которые предлагают заемщику различные формы кредитования и программы для предпринимателей. Обычно, для получения такого кредита предпринимателю необходимо собрать пакет документов состоящий из: заявления в установленой форме, регистрационные документы предприятия, документы, подтверждающие обеспечение кредита и обьратиться с ними в соответствующее фин. учреждение. Иногда, в банке могут попросить предоставить вас бизнес план, в соответствии с которым будет производиться расходование предоставленных средств.

Обычно, бизнес-кредиты можно получить в любом из отделений следующих банков: Дельта Банк, Банк Москвы, Кубанский торговый, ЮниКредит Банк, Альфа-Банк, Захидинкомбанк, Мастер-Банк и Руснарбанк, Ассоциация, Россия, Русский Стандарт и ПриватБанк, Киевская Русь, но это всего лишь малая часть банков предоставляющих бизнес кредиты.

В процессе поиска средств, предприниматель может обратиться в соответствующие организации, предоставляющие помощь предпринимателям, которые могут помочь в поиске наиболее выгодного кредита или гарантом при получении займа в банке. В любом случае, Если вы решились на оформление кредита, то составление бизнес плана - это неотъемлемая часть, которая позволит получить бизнес-кредит с большей вероятностью, и конечно же поможет вам просчитать все предполагаемые затраты, и прибыль, которая может быть получена в результате развития проекта.  

При оформлении любого кредита, всегда перед получением, следует тщательно ознакомиться с условиями его предоставления. Изучить штрафные санкции, которые могут быть наложены на предпринимателя в случае просрочки платежей.

Получить бизнес кредит вы можете в любом из перечисленых городов: Москва, Новосибирск, Киев и Донецк, Пенза, Иркутск, Казань и Самара, Мариуполь, Симферополь, Красноярск и Волгоград, Минск, Керчь, Санкт-Петербург, Алматы, Одесса, Тюмень, а еще Харьков, Саратов, Владивосток, Омск и Днепропетровск, Нижний Новгород, Екатеринбург и Курск, Челябинск, и даже Белоруссия, Калининград, Пермь, Пенза, Ростов-на-Дону, Уфа и Мурманск, Ульяновск, Астрахань, Краснодар и Воронеж, Кемерово Пятигорск и во многих других городах стран СНГ.