office@inkinvest.com В избранное Отправить Карта сайта

Кредиты в регионах | Кредиты на товары | Кредиты на услуги | Кредиты наличными | Кредиты бизнесу | Кредиты физ. лицам

Оборудование в кредит

Оборудование в кредит - это средне-или долгосрочное финансирование, которое предоставляется для приобретения заемщиком оборудования я с целью расширения действующего производства. И если если вам требуется увеличение производственных мощностей и вы нуждаетесь в приобретении оборудования или специальной техники, многие банки предлагают воспользоваться кредитом на приобретение оборудования для вашего бизнеса.

Обычно, предложения по кредитованию малого и среднего бизнеса направлено на предоставление максимально выгодных условий для его развития. Конечно, вы так же можете взять в лизинг оборудование, который представляет собой долгосрочную аренду имущества с предоставлением права выкупа. Но если сравнивать лизинг и кредит, то когда вы берёте кредит в банке и покупаете на вырученые деньги оборудование, то вы становитесь его собственником с момента приобретения, а это большие плюсы на будущее.

Сегодня вы без проблем сможете взять кредит на газовое оборудование или взять шиномонтажное оборудование в кредит, торговое или для автосервиса, для бизнеса или для шиномонтажа, парикмахерское оборудование в кредит, стоматологическое оборудование, а так же швейное и музыкальное оборудование в кредит. Для этого вам необходимо обратиться в одно из отделение следующих банков: сросгосстрах-банк, экспресс кредит банке, а так же росевро банк, европлан, росбанк или мосбанк, газпромбанк, заубер банк, и конечно же в таких как: алеф банк, торговый городской банк, агросоз банк, промсвязьбанк и промсервисбанк, сбербанк, альфабанк, ситибанк и банк фининвест, райффайзенбанк и даже ренессанс кредит, росэнергобанк, фининвест или во многие другие.

Чем хороши эти банковские учреждения, так это тем, что их отделения находятся практически во всех крупных городах и регионах России, Украины и Белоруссии. Например: Москва, Новосибирск, Киев и Екатеринбург, Нижний Новгород, Санкт-Петербург и Одесса (7 км), Харьков, Казахстан, и Пенза, Уфа, Ростов-на-Дону, а еще Барнаул, Донецк и Краснодар, Воронеж, Иркутск и Томилино, Омск, Харьков (рынок Барабашово) и даже Пермь, Днепропетровск, Курск, Нефтекамск, Кемерово и Челябинск, Черновцы и Алматы, а так же Пятигорск, Тюмень, Саратов, Минск, Красноярск, и Волгоград, и во многих других.