office@inkinvest.com В избранное Отправить Карта сайта

Кредиты в регионах | Кредиты на товары | Кредиты на услуги | Кредиты наличными | Кредиты бизнесу | Кредиты физ. лицам

Личный кредит

Вы интересуетесь как взять личный кредит и что это такое? В этой статье мы постараемся ответить на все ваши вопросы. Личный кредит - кредит, даваемый конкретному физическому лицу на основании личных документов, обычно это паспорт, ИНН или права, а также платежная информация (справка о доходах или справка о месте работы).

Если вы испытываете определенные финансовые трудности или вы хотите поехать в отпуск, а денег нет, если вам захотелось приобрести новый предмет домашнего обихода, например: встроенный шкаф, удобный диван или стиральную машину, то вам скорее всего поможет личный кредит. Но перед его оформлением необходимо всё детально просчитать, чтобы наличие долга не отягощало вас всю оставшуюся жизнь. 

Рассматривая возможность объединения ваших долгов с личным кредитом, чтобы скорее погасить долг и избежать повышения процентной ставки. Знайте, что такие соглашения не всегда выгодны — некоторые просто делают из всех ваших долгов один большой. Тщательно все перепроверьте, чтобы удостовериться, что выбранное финансовое соглашение, как можно лучше соответствует вашим обстоятельствам.

Процентная ставка, взимаемая по кредиту частному лицу, обычно меньше чем на кредитных картах. Если вы делаете крупную покупку и планируете быстро погасить ее стоимость, вам лучше выбрать личный кредит, чем использовать вашу кредитную карту. Тем образом вы заплатите меньше процентов.
 Будьте осторожны! вы точно присмотрелись к ценам во всех банках и кредитных компаниях и изучили процентные ставки? Полпроцента, вначале, покажутся мизерными, но в итоге, по истечении кредитного периода, вы заплатите в сотни раз больше.

Если вы не хотите искать кредит для частного лица самостоятельно, вы можете воспользоваться услугами финансового (или ипотечного) брокера. Некоторые клиенты предпочитают обращаться именно к финансовым брокерам, чтобы получить кредит, который удовлетворяет свои потребности. Финансовый брокер действует как агент между вами и вашим кредитором. Услуги брокера могут сэкономить Ваше время и деньги.

Ваш банк может изменить договор, но только если это указано в самом договоре. Тщательно читайте договор, чтобы знать, что именно они могут изменить. Они должны сообщить вам об изменениях процентной ставки. Но уведомление может быть в тот же день, в который вступает в силу увеличение ставки. Если банк меняет условия, при которых начислялись проценты, или увеличивает комиссионный сбор по кредиту, они должны прислать вам уведомление, по крайней мере, за 30 дней.