office@inkinvest.com В избранное Отправить Карта сайта

Кредиты в регионах | Кредиты на товары | Кредиты на услуги | Кредиты наличными | Кредиты бизнесу | Кредиты физ. лицам

Кредиты среднему бизнесу

Как известно, получить кредит для малого и среднего бизнеса не так то и легко, тем более если вы только начинающий предприниматель и пытаетесь получить кредит как бы сказать "с нуля". Гараздо больше шансов получить финансовую помощь предприятию с опытом работы как минимум полгода - год и больше.

Услуги по предоставлению кредитов среднему бизнесу, предлагают следующие банки: Экспресс-кредит и УкрСиббанк, Квота-банк и Трансстройбанк, РГС Росгосстрах Банк, Пробизнесбанк, Информпрогресс, Международный Банк Развития и Фортуна-банк, Экспобанк и Ощадбанк, Экономбанк, Радиотехбанк, Химэксимбанк, а так же Межтрастбанк, Метрополь и Капитал банк, ВТБ Банк и многие другие. 

Но выход из такой затруднительной ситуации есть. Все чаще представители среднего и малого бизнеса берут кредиты как физические лица, а используют данные средства в бизнес целях. В связи с этим очень распространен кредит под залог недвижисомти, квартир, домов, приобретение автомобилей и экспресс займы. Конечно же такой кредит стоит газадо дешевле и его выдача требует меньше трудовых затрат, но было бы еще выгоднее, если бы ставка по такому кредиту была меньше.

У каждого банка свои границы определения малого и среднего бизнеса. Некоторые учитывают сумму товарооборота за год, другие исходят из размера запрашивыемого кредита и т.д. Величина банка также влияет на шкалу определения предприятий – в крупных финансовых учреждениях она выше. Следует отметить, что особенности разделения секторов бизнеса влияют на процентную ставку по кредиту. Например, между ставкой для крупного бизнеса и для МСБ может быть разница в 2%, а между ставкой для малого и среднего – 0,5%. 

Следует отметить, что у каждого конкретного банка свои условия по кредитованию, и об условиях его предоставления необходимо говорить непосредственно в самом банке. Так же хорошо повысит ваши шансы на получения кредита, хорошая кредитная история.

Отделения данных банков находятся по всей територии бывшего СССР. Например в таких городах как: Киев, Москва, Новосибирск, Днепропетровск и Екатеринбург, Нижний Новгород, Донецк, Краснодар и Воронеж, Самара, Кемерово и Челябинск, Черновцы и Алматы Санкт-Петербург, Одесса (7 км), Харьков, Минск, Рязань и во многих других.