office@inkinvest.com В избранное Отправить Карта сайта

Кредиты в регионах | Кредиты на товары | Кредиты на услуги | Кредиты наличными | Кредиты бизнесу | Кредиты физ. лицам

Кредиты малому бизнесу от государства

Малый бизнес - это основная составляющая экономики во многих странах. Более половины ВВП приходится на долю малого бизнеса в странах Западной Европы. Возможно вы будете удивлены, но соществует такая программа помощи малому бизнесу и его кредитования государством. Получить такой кредит достаточно сложно, но знать о нем будет полезно.

Для начала стоит упомянуть, что если вы существуете как предприниматель более одного года, то получить такую субсидию вы не сможете. Так же на получение финансовой помощи от государства очень влияет род вашей деятельности и наличие собственных денежных средств. Если у вас есть определенный, собственный капитал, то шанмы получить субсидию возрастают, ведь государство выдает только часть от всей необходимой суммы, авторую часть должен обеспечить предприниматель.

Конечно же, той финансовой помощи, которую оказывает государство врятли хватит на открытие даже малого производства, но открыть небольшой продовольственный киоск - вполне реально. Нужно понимать, что государство своей программой пытается оказать лишь некоторую финансовую помощь новичку малого бизнеса, а также старается выстроить четкую систему малого предпринимательства и иметь над ней фактический контроль.

Следует так же отметить, что предприниматели могут рассчитывать не только на финансовую помощь из госбюджета, но и на получение имущественной помощи. Государство может передавать предпринимателям часть имущества на условиях аренды по низким тарифам. Это может быть не только недвижимость, а еще и техника, объекты землепользования и прочее.

Конечно такие кредиты можно получить в наиболее развитых городах и промышленных центрах стран СНГ. Например в таких как: Москва (Люблино, Садовод, Медведково), Новосибирск, Киев и Екатеринбург, Нижний Новгород и Санкт-Петербург, а так же Одесса, Харьков, Казахстан и Пенза, Уфа, Ростов-на-Дону, Барнаул и Донецк, Краснодар, Воронеж, Иркутск или Томилино, Омск или Пермь и Днепропетровск, Курск, Нефтекамск, Кемерово и даже Челябинск, Черновцы и Алматы, Пятигорск, Тюмень, Саратов, Минск и Красноярск, Киров, Казань, Волгоград Тольятти и многих других.