office@inkinvest.com В избранное Отправить Карта сайта

Кредиты в регионах | Кредиты на товары | Кредиты на услуги | Кредиты наличными | Кредиты бизнесу | Кредиты физ. лицам

Кредиты малому бизнесу

Развитие бизнеса в наше время не возможно без наличия стартового капитала или без соответствующего финансирования. Но даже из этой ситуации есть выход - кредит малому бизнесу без залога. Здесь следует отметить, что процентные ставки напрямую зависят от заемщика и его финансовых показателей. Конечно же кредиты под залог являются наиболее выгодными, за счет низкой процентной ставки, ведь банк в какой-то степени снижает для себя кредитный риск.

Нужно помнить, что помимо банков, существует множество финансовых учреждений, готовых выдать ссуду под определенную процентную ставку и на разных условиях. Они предлагают свои услуги и помощь на развитие бизнеса с нуля, так что практически каждый может получить деньги для создания своего собственного дела. Для получения финансовой помощи, заемщику необходиму предоставить определенное обеспечение. Но как обычно бывает, зачастую начинающие предприниматели редко когда могут предоставить кредитору собственное имущество в виде залога. 

Не стоит так же забывать и о специальных фондах помощи и содействия развитию предпринимательства, в которые можно обратиться за помощью. Кредиты для индивидуальных предпринимателей (ИП) и обществ с ограниченной ответственностью (ООО) — важный и необходимый источник финансирования малого бизнеса. Во всем мире кредиты на развитие малого и среднего бизнеса приобретают всю большую популярность.

Перед тем как оформлять кредит или брать ссуду, внимательно и хорошенько подумайте, все взвесьте и тщательно высчитайте сумму, которая вам необходимо. Помните, что оформляя кредит, вы обязуете себя совершать ежемесячные платежи точно в оговореный срок.

Оформляйте кредиты малому бизнесу в любом банке России или Украины. Вот небольшой список самых распространенных банков: Авант-Банк и Банк Богуслав, ЕВРОГАЗБАНК, Капитал, ВТБ 24, Россельхозбанк, Промсвязьбанк, ЮниКредит Банк и Московский Кредитный Банк, банк Россия, Русский Стандарт, Бинбанк, Мастер-Капитал, а так же банк Национальный кредит и во многих других.

Отделения таких банков находятся практически в любых городах и регионах стран СНГ, а именно: Украина, Томилино, Симферополь, Иваново, Москва и Новосибирск, Новороссийск, Киев и Донецк, Челябинск и Черновцы, Самара и Санкт-Петербург, Алматы, Одесса (7 км), а еще Харьков (рынок Барабашово), Днепропетровск, Нижний Новгород, Екатеринбург и Ростов-на-Дону, Краснодар и Воронеж и во многие другие.