office@inkinvest.com В избранное Отправить Карта сайта

Кредиты в регионах | Кредиты на товары | Кредиты на услуги | Кредиты наличными | Кредиты бизнесу | Кредиты физ. лицам

Кредит водителям

При покупке первого недорогого автомобиля, особенно для начинающего водителя, главным условием может оказаться не сам автомобиль, а возможность его кредитования. Поэтому решив взять в банке кредит, заемщики обращают внимание на несколько важных моментов, среди которых условия и надежность кредита; стоимость его обслуживания, включительно с ценой полиса КАСКО; и только потом на размеры автомобиля, управляемость и внешний вид.

Кредит водителям для покупки автомобиля, предоставляемый банками России – неплохое решение, особенно для начинающих водителей и женщин. Если автомобиль первый, то покупать дорогие автомобили не стоит, ведь давно подмечено, что «карьеру» автомобилиста лучше начинать с дешевых моделей, поскольку в обслуживании они проще и дешевле. А это немаловажно, учитывая, что небольшие аварии с начинающим водителем случаются чаще. Начинающему водителю желательно приобрести полис КАСКО – тогда меньше придется переживать о стоимости ремонта при возникновении ДТП. Еще один плюс полиса КАСКО в возможности добиться от банка снижения процентной ставки по кредиту.

На российском рынке наиболее подходящими автомобилями являются ВАЗы. Множество дилеров, выгодный кредит водителям по программе ЛАДА-Финанс, позволяет получить существенную скидку, где в зависимости от банка можно найти низкую процентную ставку до 60 месяцев. Стоимость полиса КАСКО тоже невелика.

Интересные предложения в обслуживании кредита украинским водителям предлагает Экспресс Кредит для Forza, Lanos, VIDA, Sens и Lanos пикап. Так автокредит от ПАО «Идея Банк» имеет несколько преимуществ. Прежде всего, оплачивать проценты в первые двенадцать месяцев не нужно, поскольку их просто не начисляют весь этот период, а погашать требуется только основной кредит. Начисление годовой процентной ставки в гривне начинается с тринадцатого месяца и составляет 22,9%. Что это дает заемщику? Расходы по уплате процентов снижаются значительно. Кредит с минимальным авансом 10% от стоимости автомашины оформляется сроком до семи лет. При желании можно получить кредит до 36 месяцев, тогда сумма аванса кредита на автомобиль составит 30% от его стоимости. Еще одно преимущество в отсутствии ежемесячных комиссий, размер разовой комиссии составляет всего 3%.