office@inkinvest.com В избранное Отправить Карта сайта

Кредиты в регионах | Кредиты на товары | Кредиты на услуги | Кредиты наличными | Кредиты бизнесу | Кредиты физ. лицам

Кредит сотрудникам

Как показывает практика, даже при помощи кредита предоставленного работодателем, удержать сотрудника в компании удаётся не всегда, и как правило ненадолго. Но корпоративные кредиты, как их еще называют, всеравно пользуются большой популярностью у работодателей в наше время.  Недовольство зарплатой в лучшем случае приводит к снижению эффективности специалиста, а в худшем - к его потере. Чтобы удержать ценных сотрудников от скороспелых выводов, многие компании прибегают к льготному кредитованию.

Обычно, преимуществами корпоративных кредитов являются льготные условия по кредитным продуктам, индивидуальный менеджер для каждого предприятия-партнера и специальные акционные предложения для сотрудников вашего предприятия!

Но нужно помнить, что кредиты берут не от хорошей жизни и взявши кредит, сотрудник компании попадает в своего рода психологическое рабство. Ведь, обычно за ссудой обращаются тогда, когда нужно срочно поправить финансовое положение. Сотрудникам бывает по-человечески сложно заявить о своем уходе руководителям, некогда оказавшим им большую услугу.

Во всяком случае, перед тем как оформлять кредит для сотрудников следует взвесить все "за" и "против" и только после этого, обращаться в одно из нижеприведенных отделений банка для выяснения условий по программам кредитования для сотрудников: промсвязьбанк и промсервисбанк, росевро банк, энергопромбанк, югра банк и юниаструм банк, европлан, райффайзенбанк, росгосстрах-банк, заубер банк, торговый городской банк, агросоз банк, сбербанк, быстробанк, газпромбанк, ситибанк и банк фининвест, банк возрождение, росбанк или мосбанк, альфабанк и даже ренессанс кредит, алеф банк, росэнергобанк, фининвест, экспресс кредит банк и во многих других банках России, Украины и Беларуссии.

Отделения этих банков находятся по всем городам бывшего Союза, например в таких городах как: Киев, Москва и Новосибирск, Украина, Днепропетровск и Екатеринбург, Нижний Новгород, Донецк, Казань, Екатеринбург, Новосибирск, Краснодар и Воронеж, Кемерово и Челябинск, Черновцы и Алматы Санкт-Петербург, Одесса, Харьков, Турция а еще Саратов, Минск, Оренбург, Рязань, Иваново, Симачев,Томск, Казань, Казахстан, и Пенза, Уфа, Ростов-на-Дону, Иркутск, Омск, Харьков, Самара и даже Пермь и Пятигорск, Красноярск, и Волгоград и во многие других городах стран СНГ.