office@inkinvest.com В избранное Отправить Карта сайта

Кредиты в регионах | Кредиты на товары | Кредиты на услуги | Кредиты наличными | Кредиты бизнесу | Кредиты физ. лицам

Кредит сантехникам

Большинство финансовых учреждений при оформлении кредитов предъявляет ряд требований, где многое зависит от того, какие люди хотят получить кредит, от рода их деятельности, и если возникает несоответствие критериям, выработанным банкирами, то получить кредит будет достаточно сложно. Естественно, что об этом нигде не указывается и не говорится, а работники избегают открыто озвучивать реальные причины, часто скрывая их за интересными отговорками.

Меньше всего банки жалуют водителей, поскольку их работа представляет опасности, связанные с самой машиной и с правами. Ведь машину могут угнать, а штрафы и ремонт после аварии, обходящиеся владельцу в круглую сумму, снижают его кредитоплатежность. Кредит сантехникам, особенно работающим в строительстве, тоже попадает в черный список. Экономисты знают, что на рынке недвижимости, на стройках, где закрываются или замораживаются проекты, сейчас не лучшие времена, а работникам задерживают или не выплачивают зарплату.

Люди, работающие по сокращенному графику, имеют больше свободного времени, нередко проводя его в кругу своих товарищей и алкоголя. У сельскохозяйственных рабочих заработки тоже нестабильны, дополнительные минусы это сезонность работы, цены на урожай. Естественно, что банки, пытаясь обезопасить себя, отказывают этим категориям граждан в кредите.

Совсем другое дело происходит при покупке сантехники, например, при ремонте. Сантехника в кредит покупается очень часто, особенно если это качественная импортная инженерная сантехника от проверенных производителей: душевые кабины, смесители, ванны с гидромассажем из Германии, Испании, Чехии, Франции, Швеции, других европейских стран. Обычно сложность состоит в выборе, когда не хватает знаний и средств, где хорошая сантехника не может стоить дешево.

Но если пробел знаний о сантехнике и аксессуарах для ванной комнаты поможет устранить консультация продавца, то существенным препятствием является финансовая сторона. При стеснении наличных средств покупателя большинство магазинов идут навстречу, предлагая скидки или возможность купить сантехнику в кредит. Решений по кредитованию несколько, например, оформление кредита через магазин, но намного проще и удобнее будет это сделать при наличии кредитной карточки, благо, что большинство банков предоставляют подобные услуги.