office@inkinvest.com В избранное Отправить Карта сайта

Кредиты в регионах | Кредиты на товары | Кредиты на услуги | Кредиты наличными | Кредиты бизнесу | Кредиты физ. лицам

Кредит с плохой кредитной историей

Как получить кредит, если у вас плохая кредитная история? Этот вопрос, сегодня, тревожит многих. Не хочется вас обнадеживать, но шанс получить кредит имея плохую кредитную историю все же есть. Всем известно, что когда возникает острая необходимость в деньгах, то скорее всего на ум приходит мысль о взятии кредита. Для этого нужно предоставить необходимые документы, которые банк рассматривает несколько дней, и затем решает, выдавать займ или нет. В случае положительного ответа, мы получаем денежную сумму, которые обязаны вернуть в течение некоторого срока, при этом уплачивая ещё начисляемые проценты за пользование полученными деньгами. Если по какой-либо причине вы не смогли вовремя погасить кредит или просрочили платеж хотя бы на один день, можете быть уверены, этот банк сразу занесет вас в "Черный список" должников.

Стоит знать, что согласно банковскому законодательству, коммерческие банки предоставляют сведения друг другу о заёмщиках с плохой кредитной историей. Поэтому, нарушив условия платежей в одном банке и попав в чёрный список, возможность получения кредита в другом банке также будет стоять под большим вопросом. Но не стоит отчаиваться по этому поводу, сейчас мы рассмотрим некоторые, возможные методы получения кредита с плохой кредитной репутацией.

Первый вариант - это воспользоваться услугами людей, которые занимаются аналитикой банков, и они могут в течение одного-двух дней рассмотреть множество финансовых учреждений, и выбрать то, в котором будет наибольшая вероятность получения кредита. Называются эти люди брокерами. Как правило, они имеют хорошие связи со многими банками и обязательно пмогут оформить новую кредитную линию. Правда, главным недостатком этого варианта является дорогая стоимость оплаты за брокерские услуги.

Второй вариант, это полученеи кредитной карточки. Как правило, на новой кредитке существует некий баланс кредитных средств, которые даются клиенту в свободное пользование, но под определенный процент. Преимущество данного способа заключается в том, что при оформление кредитных карт, банки заинтересованы в привлечении большего количества клиентов, и без особых затруднений выдадут вам кредитную карточку.

Если вы хотите взять кредит для приобретения бытовой техники, то возможен вариант получения кредита прямиком в магазине. Обычно, магазины сотрудничают с рядом банков, которые предоставляют свои услуги на територии магазина. Во многих магазинах, кстати, существует услуга покупки товаров в рассрочку, в этом случае плохая кредитная история не будет помехой.

Ну и на последок еще один вариант, который существенно повысит ваши шансы получить кредит даже с плохой кредитной историей. Для этого вам потребуется дать гарантии банку, в виде поручителей. Который выступят гарантом того, что кредит будет выплачен. Конечно же, вы всегда сможете оформить кредит под залог недвижимости, в случае если она у вас имеется. Тогда никакие кредитные истории не помешают взять необходимую ссуду в банке.

Стоит помнить, что оформить кредит с плохой кредитной историей можно в любом из отделений следующих банков: энергопромбанк, югра банк и юниаструм банк, быстробанк, банк возрождение, промсвязьбанк и промсервисбанк, росевро банк, росбанк или мосбанк, заубер банк, торговый городской банк, агросоз банк, сбербанк, альфабанк и даже ренессанс кредит, росэнергобанк, фининвест, европлан, газпромбанк, ситибанк и банк фининвест, райффайзенбанк, алеф банк, росгосстрах-банк, экспресс кредит банк и во многих других банках России, Украины и Беларуссии. 

Отделения этих банков находятся во многих крупных городах и регионах. Например: Москва, Киев, Новосибирск, Екатеринбург, Одесса, Житомир, Турция, Челябинск, Санкт-Петербург, Белгород, Тула, Иваново, Харьков, Харьков, Самара и Ростов-на-Дону, Смоленск и Воронеж, Пермь, Уфа, Омск, Казань, Волгоград, Донецк и Нижний Новгород, Саратов и Чебоксары, Краснодар и Тольятти, Барнаул и Иркутск, Красноярск и во многие другие города стран бывшего СССР.