office@inkinvest.com В избранное Отправить Карта сайта

Кредиты в регионах | Кредиты на товары | Кредиты на услуги | Кредиты наличными | Кредиты бизнесу | Кредиты физ. лицам

Кредит с открытыми просрочками

Кредит с открытыми просрочками – ситуация, знакомая многим. Такие ситуации чаще всего возникают из-за случайной опечатки банка или же по вине самого заемщика. В первом случае необходимо без промедлений сообщить об этом в банк и разобраться в ситуации. Но если причина кроется в собственных "грехах", например, из-за временной нетрудоспособности, то следует до возникновения просрочки по кредиту обратиться в банк, предоставив документ, подтверждающий проблему. Есть вероятность, хотя и маленькая, что банк пойдет вам навстречу и не станет в критический период вашей жизни начислять пеню по кредиту.

Что же касается заемщика, который перестал вносить платежи по кредиту по причине внезапного ухудшения финансового положения, возможно, придется выставить на продажу залоговое имущество, вписанное в договор кредита, и вырученные средства потратить на погашение кредита. Стоит помнить, что тянуться с продажей залогового имущества может быть опасно, поскольку чем дольше не платить, тем больше накопится задолженность, а платить впоследствии придется в любом случае. Вообще кредит с открытыми просрочками, вызванный финансовым кризисом клиента, в наше время является нередким явлением, но нужно стараться не усугублять ситуацию.

Само собой разумеется, что у заемщика, имеющего кредитную историю с отрицательной характеристикой, значительно снижается вероятность получить займ с приемлемой процентной ставкой. Но это не означает, что действующие просрочки закрыли заемщику двери в банк навсегда. Все зависит от степени сложности ситуации, иными словами, от срока и суммы задолженности у клиента, который нуждается в кредите. 

Для получения кредита с открытыми просрочками, вы можете обратиться за помощью к частным инвестиционным компаниям либо к кредитным брокерам, которые помогут вамполучить крежит даже в самой плачевной ситуации. Неплохим выходом из ситуации является реструктуризация кредита, при которой появляется возможность разбить платежи на меньшие суммы, увеличить сроки выплат или погасить задолженность собственностью клиента. Безработным, желающим получить кредит, но имеющим открытые просрочки, можно посоветовать оформить экспресс-кредит наличными или кредитную карту.

Многие из отделений перечисленных ниже банков вы сможете найти в таких городах как: Москва (Люблино, Садовод, Медведково), Новосибирск, Киев и Екатеринбург, Нижний Новгород и Санкт-Петербург, а так же в Одесса, Харьков, Казахстан и Пенза, Уфа, Ростов-на-Дону, Барнаул и Донецк, Краснодар, Воронеж, Иркутск или Томилино, Омск или Харьков (рынок Барабашово), Пермь и Днепропетровск, Курск, Нефтекамск, Кемерово и даже Челябинск, Черновцы и Алматы, Пятигорск, Тюмень, Саратов, Минск и Красноярск, Киров, Казань, Волгоград Тольятти и многих других городах. 

Вот лишь список банков, в которых вы сможете оформить кредит с открытыми просрочками:  Кубань Кредит, Апекс-Банк, Диви Банк, Липецккомбанк, Росэнергобанк, Сбербанк России, Леспромбанк, Россельхозбанк, Райффайзенбанк, Русский Стандарт и Уралсиб, Интербанк и Капитал, Левобережный Банк и ПриватБанк, а так же Росбанк, Нордеа Банк и во многих других банках стран СНГ.