office@inkinvest.com В избранное Отправить Карта сайта

Кредиты в регионах | Кредиты на товары | Кредиты на услуги | Кредиты наличными | Кредиты бизнесу | Кредиты физ. лицам

Кредит под залог недвижимости

Если кредит с открытыми просрочками открыть сложно, но можно, то оформить кредит под залог недвижимости не составит никаких проблем! Практически все банки предлагают клиентам использовать недвижимость как инструмент получения дополнительных финансовых ресурсов для реализации собственных планов и предоставляют кредиты под залог недвижимости на взаимовыгодных условиях. 

В основном, это самые распространенные банки, которые находятся на територии РФ и Украины, а именно: промсвязьбанк и промсервисбанк, росевро банк, энергопромбанк, югра банк и юниаструм банк, европлан, райффайзенбанк, росгосстрах-банк, заубер банк, торговый городской банк, агросоз банк, сбербанк, быстробанк, газпромбанк, ситибанк и банк фининвест, банк возрождение, росбанк или мосбанк, альфабанк и даже ренессанс кредит, алеф банк, росэнергобанк, фининвест, экспресс кредит банк и во многих других банках.

Кредиты под залог являются, как правило, нецелевыми, а значит, Вы сможете распоряжаться деньгами на свое усмотрение, например, использовать их на ремонт, оплату обучения, отдыха, лечения, совершения крупных покупок или инвестировать в бизнес. Залогом по таким кредитам может быть недвижимое имущество (квартира, дом, земельный участок, объект коммерческой недвижимости) или автотранспорт.

Отделения этих банков находятся по всем городам бывшего Союза, например в таких городах как: Киев, Москва и Новосибирск, Украина, Днепропетровск и Екатеринбург, Нижний Новгород, Донецк, Казань, Екатеринбург, Новосибирск, Краснодар и Воронеж, Кемерово и Челябинск, Черновцы и Алматы Санкт-Петербург, Одесса, Харьков, Турция а еще Саратов, Минск, Оренбург, Рязань, Иваново, Симачев,Томск, Казань, Казахстан, и Пенза, Уфа, Ростов-на-Дону, Иркутск, Омск, Харьков, Самара и даже Пермь и Пятигорск, Красноярск, и Волгоград и во многие других городах стран СНГ.

Хотелось бы отметить, что перед оформлением кредита, обязательно нужно просчитать все варианты развития дальнейших событий, даже самых пессимистичных - потеря работы, уменьшение ежемесячных доходов. Перед обращением в банк надо посчитать общий бюджет семьи: прибыль и затраты - питание, расходы на квартплату, одежду, отдых и на основании этого принимать решение о целесообразности кредита.