office@inkinvest.com В избранное Отправить Карта сайта

Кредиты в регионах | Кредиты на товары | Кредиты на услуги | Кредиты наличными | Кредиты бизнесу | Кредиты физ. лицам

Кредит не работающим

Что делать если в бюджете нет свободных денег, а вам срочно понадобилось что-то купить? Для таких случаев человечество давным-давно придумало кредит. Но как правило, кредитные организации перед выдачей кредитов хотят быть уверены в том, что заемщик в состоянии вернуть банку его же деньги. Поэтому практически во всех банках перед выдачей кредита, вас попросят предоставить справку о доходах. Логика достаточно проста: если у человека нет регулярного дохода, то и возвращать кредит он не сможет. 

Но что делать, если вы официльно не трудоустроены или у вас нет в настоящий момент работы. Другими словами как взять кредит не работающим? Этот вопрос всё чаще и чаще можно услышать в последнее время, и если вам кажется что выхода нет и кредиты безработным не дают, то вы ошибаетесь. Кредит не работающим.

В большинстве банков нетрудоустроенным лицам, вероятнее всего, откажут в оформлении кредита. Эта категория граждан может попробовать получить кредит в ломбарде или микрофинансовой организации, условия в которых довольно жесткие: это высокие процентные ставки, залог и поручительство третьих лиц.

Одними из самых востребованных кредитных продуктов являются экспресс-кредиты с минимальными требованиями к пакету документов клиента. Как правило, можно взять кредит по паспорту без справок (иногда требуется предоставление еще одного документа, например, водительские права, ИНН, страховое пенсионное свидетельство и др.). То есть для получения кредита не требуется подтверждать свое трудоустройство и доход различными справками. Решение по кредитной заявке принимается в среднем за 20-40 минут. Правда процентная ставка по такому кредиту может достигать до 50% и аногда и до 60%, что согласитесь, не очень выгодно для заемщика.

Кстати, еще одним ответом на вопрос как получить кредит если ты без работы, является оформление разного рода микрокредитов. Большинство из них оформляются через интернет, и порой даже не выходя из дома. Заполнив на сайте анкету, нужно просто дождаться звонка сотрудника банка, который сообщит о решении по вашей заявке, в большинстве случаев положительном.

Если не один из вышеперечисленных способов не сработал, не отчаивайтесь, ведь кредит под залог недвижимости или автомобиля - это ваш выход из сложившейся ситкции, как правило при оформлении таких кредитов не требуют никаких справок и подтверждения дохода от заемщиков. Банки минимизируют кредитные риски за счет залога, поэтому не сильно интересуются источником дохода клиента. Стоит отметить и относительно низкие процентные ставки по кредитам обеспеченные залогом.

Ну и самые простой вариант оформления кредита не работающим, это взять и формить и кредитную карту. Быстро, просто, удобно. Воспользоваться услугами кредитования, вы сможете в любом из перечисленных банков: энергопромбанк, югра банк и юниаструм банк, быстробанк, банк возрождение, промсвязьбанк и промсервисбанк, росевро банк, росбанк или мосбанк, заубер банк, торговый городской банк, агросоз банк, сбербанк, альфабанк и даже ренессанс кредит, росэнергобанк, фининвест, европлан, газпромбанк, ситибанк и банк фининвест, райффайзенбанк, алеф банк, росгосстрах-банк, экспресс кредит банк и во многих других банках России, Украины и Беларуссии.