office@inkinvest.com В избранное Отправить Карта сайта

Кредиты в регионах | Кредиты на товары | Кредиты на услуги | Кредиты наличными | Кредиты бизнесу | Кредиты физ. лицам

Кредит на жилье

По своей сути, кредит на жилье - является еще одной формой ипотечного кредита. Такие кредиты, как правило, предоставляются на покупку квартиры, дома, земельного участка или других видов недвижимости.

Рано или поздно, но у каждого человека возникает желание или потребность в собственном жилье. Но далеко не все могут себе позволить приобрести его без лишних финансовых затруднений. Для большинства людей, покупка жилья представляет собой большие планы по экономии семейного бюджета, стратегии увеличения заработка и долгие годы работы. Не стоит отчаиваться, если вы тоже принадлежите к этой категории граждан, ведь даже у них, есть шанс взять жилье в кредит в самое ближайшее время.

И этим шансов является кредит на жилье. В любом из перечисленых ниже банках, вы сможете без труда оформить данный вид этого кредита. Гарантией возвращения задолженности Банк считает вашу добропорядочность и залог приобретенной вами недвижимости. Обычно, такие кредиты погашаются на протяжении избранного вами срока равными по сумме ежемесячными платежами или со сменными размерами платежей.

Вот небольшой список банков, которые готовы выдать кредиты на жилье в России или на Украине: Морской Банк, Петербургский расчетный центр, Финпромбанк и Брокбизнесбанк, Московский Областной Банк, Петрокоммерц, ПФС-Банк и Профит Банк, Газэнергобанк и Вятка-Банк, Альянс и Генбанк, ВТБ и Россельхозбанк, Альфа-Банк, Райффайзенбанк, н о это конечно же далеко не все банки.

Отделения данных банков находятся практически по всей территории стран СНГ, в таких городах как: Москва, Новосибирск, Киев и Екатеринбург, Нижний Новгород, Санкт-Петербург и Одесса (7 км), Харьков, Казахстан, и Пенза, Уфа, Ростов-на-Дону, а еще Барнаул, Донецк и Краснодар, Воронеж, Иркутск и Томилино, Омск, Харьков (рынок Барабашово) и даже Пермь, Днепропетровск, Курск, Нефтекамск, Кемерово и Челябинск, Черновцы и Алматы, а так же Пятигорск, Тюмень, Саратов, Минск, Красноярск, и Волгоград, и во многих других.