office@inkinvest.com В избранное Отправить Карта сайта

Кредиты в регионах | Кредиты на товары | Кредиты на услуги | Кредиты наличными | Кредиты бизнесу | Кредиты физ. лицам

Кредит на строительство

Как известно, но возведение нового дома, для большинства людей связано с большими финансовыми затруднениями. Это удовольствие не из дешевых, поэтому решаются на такой шаг обычно раз в жизни. А в случае, если необходимых на строительство денег нет или их недостаточно, многие люди отправляются в банк и оформляют там кредит.

Обычно, критерии, которыми руководствуются, выбирая банк, — это низшие процентные ставки, отсутствие первого взноса, самые оптимальные сроки выплаты кредита и наипростейшая процедура оформления необходимой для предоставления кредита документации. Кредиты на строительство дают, в большинстве случаев, под залог. Предоставить вам кредит могут под залог вашего земельного участка или, если вы берете кредит для завершения строительства, — вашего недостроенного дома или любой другой принадлежащей вам недвижимости. В договоре нужно обязательно указывать объект, который вы закладываете. Без этого кредитный комитет не станет рассматривать ваше заявление.

Иногда возникает возможность или необходимость досрочной выплаты кредита, и может оказаться, что за досрочную выплату не придется доплачивать, но может быть и так, что этого пункта вообще нет в вашем договоре о предоставлении кредита. Кроме того, некоторые банки взимают комиссионные за досрочную, например в течение первых двух лет или полугода, выплату кредита (приблизительно 1% от всей суммы досрочно погашенной задолженности). Просто обратите внимание на стандартные условия договора. Все, что касается досрочного погашения кредита, — один из главных вопросов, которые вы должны задать банку.

Многие банки за досрочное погашение кредита выставляют штрафные санкции: банк заинтересован в том, чтобы вы как можно дольше пользовались его деньгами. Иногда таких санкций не применяют, но берут процент за пользование деньгами, которыми вы фактически не пользуетесь. Вы выплатили долг, но все равно обязаны платить указанные в договоре проценты и сумму.

Штрафных санкций может и не быть, если это условие внести в договор или дополнительное соглашение. Банк не соглашается — обратитесь в другой, благо таких банков сейчас более чем предостаточно: промсвязьбанк и промсервисбанк, росевро банк, энергопромбанк, югра банк и юниаструм банк, европлан, райффайзенбанк, росгосстрах-банк, заубер банк, торговый городской банк, агросоз банк, сбербанк, быстробанк, газпромбанк, ситибанк и банк фининвест, банк возрождение, росбанк или мосбанк, альфабанк и даже ренессанс кредит, алеф банк, росэнергобанк, фининвест, экспресс кредит банк или во многие другие банки России, Украины и Беларуссии.

Отделения этих банков находятся в любом крупном городе или регионе, например: Москва, Оренбург, Екатеринбург, Новосибирск, Казань и Челябинск, Воронеж, Самара, Курск, Краснодар и Одесса, Уфа, Донецк, Ижевск и Красноярск, Брянск а так же Беларусь, Украина, Харьков, Нижний Новгород и Пермь, Волгоград, Санкт-Петербург (СПб), а еще Ростов-на-Дону, Иркутск, Днепропетровск, Саратов и Липецк, Пятигорск, Тюмень, Киев, Хабаровск, Луганск и многих других.