office@inkinvest.com В избранное Отправить Карта сайта

Кредиты в регионах | Кредиты на товары | Кредиты на услуги | Кредиты наличными | Кредиты бизнесу | Кредиты физ. лицам

Кредит на стоматологические услуги

Если мы можем откладывать деньги на приобретение некоторых нужных вещей или поездки за границу, то когда речь идет о здоровье, не всегда есть возможность накопить или отложить вопрос до лучших времен. Довольно часто, финансовая сторона этого вопроса требует решения в максимально короткие сроки.

В частности это можно сказать и о стоматологии. На сегодняшний день, цены на услуги в стоматологических клиниках только продолжают расти. К сожалению всё вопросы касающиеся здоровья - требуют немедленного решения и если у человека заболит зуб, то ни времени ни сил на поиски денег может просто не хватить. Откладывать лечение до лучших времен, конечно же, не выход, ведь лечение запущеных зубов обойдется в разы дороже. Естественно, что у некоторых людей может просто не оказаться той суммы, которая необходима на лечение. И в этом случае на помощь приходит кредит на стоматологические услуги. 

Практически все современные стоматологические клиники предлагают своим клиентам получение необходимых услуг в кредит. Вам даже могут предложить несколько кредитных программ на выбор, где можно выбрать не только сумму первоначального взноса, но и сроки остальных выплат. При этом в некоторых клиниках у вас не попросят ни справки о доходах, не наличие поручителей ни даже копии трудовой книжки, а достаточно будет только лишь наличие паспорта. Для повышения шанса получения кредита, не лишним будет иметь хорошую кредитную историю.

Обычно, банк принимает решения очень быстро, в течении получаса. После согласия, клиент получает на подпись необходимые бумаги и график, согласно которому нужно будет осуществлять платежи. Удобная сторона такого кредита заключается в том, что его можно получить в отделении любого банка. например в таких банках как: Индустриалбанк, Киевская Русь, Альфа-Банк, Инвесткапиталбанк, Инвестторгбанк и Камский Горизонт, ПФС-Банк, Констанс-Банк, Мострансбанк а так же МФБанк, Национальный Банк Сбережений, Укргазбанк, Центркомбанк, Сбербанк России и Ренессанс банк, Транснациональный Банк и во многих других.

Отделения этих банков находятся в большинстве городов России или Украины, к примеру: Томилино, Симферополь, Красноярск, и Волгоград, Чебоксары, Барнаул, Нефтекамск, Минск, Москва, Новосибирск и Черновцы, Самара и Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Одесса (7 км), Тюмень, а еще Харьков (рынок Барабашово), Саратов, Омск и Днепропетровск, Нижний Новгород, Киев и во многих других.