office@inkinvest.com В избранное Отправить Карта сайта

Кредиты в регионах | Кредиты на товары | Кредиты на услуги | Кредиты наличными | Кредиты бизнесу | Кредиты физ. лицам

Кредит на медицинские услуги

Первое что хотелось бы отметить, что кредит на медицинские услуги, получить не так уж и просто. Помимо того, что необходимо найти финучреждение, которое согласится выдать кредит, нужно будет согласиться на ряд, жестких и трудновыполнимых условий. Вы спросите с чем это связано? Ответ прост, ведь кредит на медицинские услуги - это один из наиболее рискованых кредитов.

Получить такой кредит вы можете в банке или непосредственно в медицинском учреждении, в котором вам оказывают медицинскую помощь и в котором вы планируете проходить лечение. Кстати, данный фид кредита вы можете получить в отделениях следующих банков: Росавтобанк, Абсолют Банк, Лайт и Рублевский, Авангард и Русский Южный Банк, Мастер-Банк, РФК-банк, банк Русь, Русстройбанк, Международный Промышленный Банк, Глобус и Трансинвестбанк, Новопокровский и Транскапиталбанк, ОЛМА-Банк, Еврокомбанк, Уралприватбанк, Златкомбанк, Фора-банк и Инвест-Экобанк, Банк Центр, Золотые ворота, а так же Захидинкомбанк, ИнтрастБанк, Пробизнесбанк и во многих других.

Так вот, если в первом случае, вам понадобится наличие личной страховки, чек из мед.учреждения и справка о доходах, а так же обязательным условием является наличие поручителей. В том случае если вы берете кредит на сложную операцию, банк пытается обезопасить себя таким образом от потери денег. Замечательно если у вас будет хорошая кредитная история, тогда шанс на получение кредита повышается в несколько раз. Не стоит забывать о том, что банк может перевести необходимую сумму банковским переводом напрямую мед.учреждению, минуя выдачу наличных вам на руки.

Ну а если расcматривать второй способ получения кредита, то стоит отметить его предпочтительность над первым. Обычно, медицинские учреждения сотрудничают с определенными банками. Как правило, заручившись вашим согласием, в банк отправляется запрос на выдчу кредита в виде чека. Но бывают случаи, когда кредит выдает само учреждение, например пациентам, проходящим многоэтапный процесс лечения. Ярким примером этой практики являются стоматологические клиники. 

В любом случае, если вы берете кредит на лечение или на медицинские услуги, вам стоит учитывать что годовой процент таких кредитов, как правило, составляет около 20% - 70% и выше. Поэтому минимальные переплаты будут в том случае, если вы берете кредит сроком не более одного года. Ну и не стоит забывать, что такие кредиты в можете оформить во всех городах России и стран СНГ. Например: Москва, Киев, Новосибирск, Екатеринбург, Одесса, Житомир, Турция, Челябинск, Санкт-Петербург, Белгород, Тула, Иваново, Харьков, Харьков, Самара и Ростов-на-Дону, Смоленск и Воронеж, Пермь, Уфа, Омск, Казань, Волгоград, Донецк и Нижний Новгород, Саратов и Чебоксары, Краснодар и Тольятти, Барнаул и Иркутск, Красноярск и во многие другие города стран СССР.