office@inkinvest.com В избранное Отправить Карта сайта

Кредиты в регионах | Кредиты на товары | Кредиты на услуги | Кредиты наличными | Кредиты бизнесу | Кредиты физ. лицам

Кредит без взноса

Давайте разберёмся что такое кредит? В современном мире наиболее часто используется форма потребительского кредитования. По сути это любой денежный заем, который удовлетворяет потребительские нужды заемщика. Потребительские кредиты подразделяют на "классические" (получить наличные в банке или приобрести вещь прямо в магазине), автокредиты и ипотечные.

Потребительский кредит можно взять на любой срок: от месяца, до нескольких лет и как правило под определенную процентную ставку. Как правило, если вы решили купить авто в кредит или оформить ипотеку на жилье, вас попросят сделать первоначальный денежный взнос в размере зависящем от всей суммы кредита.

Кредит без первоначального взноса, как банковская услуга, сегодня пользуется большой популярностью. Взяв такой кредит, заёмщик может приобрести автомобиль, дом, квартиру или любой желаемый товар в магазине по специальной потребительской программе без внесения первоначального взноса. Однако в настоящее время в Украине, как это ни печально, выдать кредит без первоначального взноса может отнюдь не любой банк и не любой кредитный брокер.

Поэтому вам придётся затратить немалые усилия для того, чтобы найти такое предложение у банка или кредитной организации, которая согласится выдать кредит, не получив от вас первоначального взноса. Но если вам всё-таки повезёт, не спешите с оформлением такого кредита, так как он, на самом деле, имеет не только положительные стороны, но и отрицательные и сумма различных комиссий и процентных ставок может быть просто огромной.

Есть немалая доля людей, которая полагает, что такой кредит получить несложно, ведь подавляющее число банков даёт его даже тем, кому сложно оплатить 10% стоимости товара. Но в любом случае, кредит без первоначального взноса – обойдётся вам крайне дорого. Ведь для банка такое кредитование почти всегда невыгодно, так как заёмщик, не внеся своих средств, увеличит сумму долга. Поэтому банк поднимет проценты по кредиту, и в результате, погашая кредит, вы сильно переплатите. Поэтому, если есть возможность выбрать другую программу, которая предполагает выплату хотя бы десятой части стоимости покупки, воспользуйтесь ею.

Оформить такой вид кредита вы сможете в любом городе стран СНГ. Например: Москва, Киев, Новосибирск, Екатеринбург, Одесса, Житомир, Ростов-на-Дону, Смоленск и Воронеж, Пермь, Уфа, Омск, Казань, Волгоград, Донецк и Нижний Новгород, Саратов и Чебоксары, Краснодар и Тольятти, Барнаул и Иркутск, Красноярск и во многих других.

Помните, в кредитовании нет ничего страшного или постыдного. Но заключать договор следует только внимательно изучив все документы.