office@inkinvest.com В избранное Отправить Карта сайта

Кредиты в регионах | Кредиты на товары | Кредиты на услуги | Кредиты наличными | Кредиты бизнесу | Кредиты физ. лицам

Ипотечный кредит

Другими словами, долгосрочные ссуды предоставляемые банками под залог недвижимости - это ипотечный кредит.В классическом понимании ипотека - это не только выдача кредита, но и способ привлечения ресурсов, связанных с эмиссией ценных бумаг - закладных и облигаций. В настоящее время начала интенсивно развиваться система ипотечного жилищного кредитования, поскольку решение жилищной проблемы является одной из наиболее актуальных социально-экономических задач в современном мире.

Стоит отметить, что ипотека - это публичный залог. При ипотеке недвижимости, органы, регистрирующие сделки, делают соответствующие записи о том, что имущество обременено залогом. Любое заинтересованное лицо может потребовать выписку из Государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним.

Процесс ипотечного кредитования связан с повышенным кредитным и процентным риском. В связи с этим принципиальное значение приобретает четкое законодательное закрепление возможности лишения заемщика права на заложенное имущество и выселения его из жилища в случае, если он не производит своих платежей.

Услуги ипотечного кредитования предоставляют следующие банки: Морской Банк, Петербургский расчетный центр, Финпромбанк и Брокбизнесбанк, Московский Областной Банк, Петрокоммерц, ПФС-Банк и Профит Банк, Газэнергобанк и Вятка-Банк, Альянс и Генбанк, ВТБ и Россельхозбанк, Альфа-Банк, Райффайзенбанк и многие другие. 

Приобретая квартиру при помощи ипотеки, гражданин становится собственником этого жилья. Однако его права как владельца ограничены, потому что данное помещение является залогом. Должник имеет право регистрировать членов своей семьи, а также завещать. Но при этом нужно помнить, что наследник получит не только квадратные метры, но и ваши обязательства.

Такие кредиты можно получить в любом городе и регионе стран СНГ, а именно: Москва, Екатеринбург, Новосибирск, Казань и Челябинск, Воронеж, Самара, Краснодар и Одесса, Уфа, Донецк, Ижевск и Красноярск а так же Харьков, Нижний Новгород, Ростов, Волгоград, Санкт-Петербург (СПб), а еще Ростов-на-Дону, Иркутск, Днепропетровск, Саратов и Липецк, Пятигорск, Киев, Хабаровск и многих других.