office@inkinvest.com В избранное Отправить Карта сайта

Кредиты в регионах | Кредиты на товары | Кредиты на услуги | Кредиты наличными | Кредиты бизнесу | Кредиты физ. лицам

Банковские подарочные карты

Некоторые пользователи банковских услуг практически сразу отказываются от кредитки или могут взять на «всякий случай». В итоге, не каждый может удержаться, дабы не испробовать такую карту в действии. Стоит помнить, что деньги, которые были потрачены с подобного подарочного «пластика» обязательно должны быть возвращены, поскольку это кредит. Зачастую, кредитные карты имеют льготный период, когда можно за определенный промежуток времени вернуть средства и не платить проценты. Но, в силу увлечения тратами, не каждый заемщик, в итоге, успевает погашать полный долг по картсчету до установленной даты. В конечном итоге, переплат избежать нельзя. Что касается ставок, то в подарочных картах они могут быть выше. 

Как и где можно получить банковские подарочные карты? 

Стоит отметить, что все-таки существуют реальные подарочные банковские карты. Пользование ими приносит только удовольствие и ни капли заботы. Подобные карты иначе называются – предоплаченные. Предоплаченная карта – это эквивалент денежного обычного подарка, который могут подарить сослуживцы, родственники или друзья. За счет своего красочного и яркого вида данные карты способны сразу убить двух зайцев. Они практичны и эстетичны. Однако функционировать они могут не больше, чем один год. Пользователь пополнять карсчет на «пластике» не может. Тратиться может только та сумма, которая заложена была при покупке. Еще одно неудобство в подобных банковских картах – нет возможности обналичить средства. Предназначена карта исключительно для безналичного расчета.  

Подарочный «пластик» не является именным. Отсутствует ПИН-код, поэтому терять их не нужно, поскольку баланс заблокировать не получится. Оформление подарочной карты происходит в отделении банка или в сувенирных магазинах. В банках получить карту несколько проблематично. Не все финансовые организации способны предложить такой сервис. Однако независимо от того, где оформляться будет карта, останется процедура прежней. Человеку нужно предоставить свой паспорт и в кассу внести желаемую сумму для пополнения картсчета. При пополнении придется оплатить комиссию банка. Как только деньги приходят на счет, человек получает свою карту. Весь процесс покупки и оформления занимать будет не более получаса, поэтому дарителю такой подарок в тягость не будет.